Enogastronomia

In questa collana

Ricette Top

A tavola con i vini Doc di Merlara

tutto il gusto di un territorio

Prezzo: 10 €

A tavola con il Durello

Il vino di Giulietta, il vino dell’amore

Prezzo: 10 €

Amedeo Sandri

Asparago

Le ricette con l’Asparago di Bassano del Grappa

Prezzo: 7 €

Amedeo Sandri

Broccolo

Il broccolo fiolaro di Creazzo

Prezzo: 10 €

Bepi Pucciarelli

Con Sauris c’è più gusto

Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli Chef

Prezzo: 18 €

Cucina Bellunese

Sessanta ricette della tradizione

Prezzo: 12 €

Cucina da mar

Pesci e ricette dell'Alto Adriatico

Prezzo: 9.90 €

Cucina di Montagna

Prezzo: 9.9 €

Cucina Friulana Pordenone

Ricette tradizionali della provincia di Pordenone

Prezzo: 12 €

Cucina Padovana

Cinquanta ricette della tradizione

Prezzo: 12 €

Cucina trentina

I prodotti tipici e le ricette della tradizione

Prezzo: 12 €

Cucina Trevigiana

I prodotti e le ricette della Marca

Prezzo: 12 €

Cucina Veneziana

Sessanta ricette di mare e di terra

Prezzo: 12 €

Cucina Veronese

Il ricettario della provincia scaligera

Prezzo: 12 €

Marco Valletta

Dishes of Winter Flower

Cooking with Radicchio Rosso di Treviso

Prezzo: 9.9 €

Aa.Vv.

Frumento, riso e mais nel piatto

Storie e ricette dei cereali vicentini

Prezzo: 9.9 €

I dolci del Veneto

Torte, biscotti e golosità della tradizione

Prezzo: 12 €

Aa.Vv.

I doni della natura nel piatto

Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina

Prezzo: 20 €

Alberto Marcomini e Graziano Manzatto

I formaggi del Veneto nel piatto

Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna

Prezzo: 9.9 €

Il brolo, l’orto e la corte nel piatto

La frutta, gli ortaggi e gli animali da cortile nella tradizione gastronomica vicentina

Prezzo: 9.9 €

Nicoletta Martelletto, Francesco Soletti

Il paniere del Vicentino nel piatto

I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l’olio e altri prodotti del territorio

Prezzo: 9.9 €

Il radicchio di Treviso

Prezzo: 12 €

Il Radicchio Rosso di Treviso

illustrazioni di Andrea Tich

Prezzo: 5 €

L’Alta Padovana

Tradizione, paesaggio e gastronomia

Prezzo: 9.9 €

La buona cucina veneta

La tradizione in 100 ricette

Prezzo: 14.00 €

La buona cucina veneta

La tradizione in 100 ricette

Prezzo: 14 €

Alfredo Pelle, Amedeo Sandri e Francesco Soletti

Le patate del vicentino nel piatto

Dalle Piccole Dolomiti all’Altopiano di Asiago fino alle Terre Rosse del Guà

Prezzo: 9.9 €

Padova. 50 ricette tipiche

Prezzo: 6.9 €

Ricette d’amore

Recipes from the heart

Prezzo: 18 €

Stoccafisso Baccalà

Ricette della tradizione e proposte creative

Prezzo: 10 €

Veneto cuisine

Typical recipes and flavours from tradition

Prezzo: 25 €

Vicenza. 50 ricette tipiche

Prezzo: 6.9 €


Storie Top

Marco Milan e Kumiko Yamada

Cantine luoghi incontri

Grand Tour contemporaneo di vino, cibo e cultura tra Italia e Giappone

Prezzo: 20 €

Lucio Carraro

Convivio. Benvenuti a tavola

Venti storie dei maestri della convivialità

Prezzo: 20.00 €

Lucio Carraro

Cuoche

Le radici della cucina

Prezzo: 20 €

Fior d’Arancio Docg

Emozioni dei Colli Euganei

Prezzo: 12 €

Stefano Chiesura, Lauretta Fedato

Itinerando nell’enosfera

Per una nuova esperienza del vino, da enofilo ad enonauta

Prezzo: 18 €

Diego Tomasi, Gianni Moriani, Attilio Scienza

La Bellussera

Prezzo: 28 €

Luisa Angelici

La cura dell’orto

Prezzo: 14.00 €

Là dove si coltiva la vite

50 storie intorno al Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Prezzo: 35.00 €

Antonietta Boggi Mariacher

Storia

La storia dice che… aneddoti e curiosità enogastronomiche

Prezzo: 10 €

There where the vines grow.

50 stories about Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Prezzo: 35.00 €

Torchiato di Fregona Doc

a tavola con i riflessi ambrati della memoria

Prezzo: 12 €

Ulderico Bernardi

Venetia Fragrans

Cucine e identità a Nord Est

Prezzo: 14 €