Enogastronomia
In questa collana
Ricette Top

Bepi Pucciarelli
Con Sauris c’è più gusto
Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli Chef
Prezzo: 18 €

Cucina di Montagna
Prezzo: 9.9 €

I dolci segreti dei pasticcieri padovani. Volume 1
Prezzo: 12 €

I dolci segreti dei pasticcieri padovani. Volume 2
Prezzo: 12 €

Aa.Vv.
I doni della natura nel piatto
Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina
Prezzo: 20 €

Alberto Marcomini e Graziano Manzatto
I formaggi del Veneto nel piatto
Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna
Prezzo: 9.9 €

Il brolo, l’orto e la corte nel piatto
La frutta, gli ortaggi e gli animali da cortile nella tradizione gastronomica vicentina
Prezzo: 9.9 €

Nicoletta Martelletto, Francesco Soletti
Il paniere del Vicentino nel piatto
I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l’olio e altri prodotti del territorio
Prezzo: 9.9 €

Il radicchio di Treviso
Prezzo: 12 €

L’arte del bollito nel Vicentino
Prezzo: 10 €

Alfredo Pelle, Amedeo Sandri e Francesco Soletti
Le patate del vicentino nel piatto
Dalle Piccole Dolomiti all’Altopiano di Asiago fino alle Terre Rosse del Guà
Prezzo: 9.9 €

Padova. 50 ricette tipiche
Prezzo: 6.9 €

Polesine. 50 ricette tipiche
Prezzo: 6.9 €

Una ricetta al giorno con i prodotti dell’autunno
Prezzo: 6.9 €

Una ricetta al giorno con i prodotti dell’estate
Prezzo: 6.9 €

Una ricetta al giorno con i prodotti dell’inverno
Prezzo: 6.9 €

Una ricetta al giorno con i prodotti della primavera
Prezzo: 6.9 €

Vicenza. 50 ricette tipiche
Prezzo: 6.9 €
Storie Top

Marco Milan e Kumiko Yamada
Cantine luoghi incontri
Grand Tour contemporaneo di vino, cibo e cultura tra Italia e Giappone
Prezzo: 20 €

Lucio Carraro
Convivio. Benvenuti a tavola
Venti storie dei maestri della convivialità
Prezzo: 20.00 €

Stefano Chiesura, Lauretta Fedato
Itinerando nell’enosfera
Per una nuova esperienza del vino, da enofilo ad enonauta
Prezzo: 18 €

Là dove si coltiva la vite
50 storie intorno al Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Prezzo: 35.00 €

Antonietta Boggi Mariacher
Storia
La storia dice che… aneddoti e curiosità enogastronomiche
Prezzo: 10 €

There where the vines grow.
50 stories about Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Prezzo: 35.00 €