Scrivere di Cucina. Malaman vince il “Penna d’oca” [segnalazione di merito a Terra Ferma]
Da un decennio Unioncamere del Veneto bandisce il premio “Penna d’oca” riservato a giornalisti del settore enogastronomico. La premiazione alla “Montecchia” di Selvazzano. Per la stampa quotidiana premiato per la seconda volta Renato Malaman de “Il Mattino di Padova” per il servizio sulla fattoria didattica “Filo d’erba – Altaura” di Casale di Scodosia. Nella stampa periodica si è imposto Guido Stecchi di “Sapori d’Italia” con “Il germoglio di Napoleone”.
Per la tv premiato Bruno Gambacorta, conduttore della rubrica “Eat Parade” del Tg2 con il servizio dedicato al Delta del Po. Il volume “Uomini e carni” di Andrea Guolo e Gian Omar Bison ha vinto la sezione riservata ai libri . Segnalazioni di merito per Claudia Farina , Chiara Bertazzolo, Paolo Colombatti e l’editore Terra Ferma.