Un libro sul dolce vino euganeo curato da Terra Ferma
Il Mattino di Padova
Fior d’Arancio, una favola chiamata Docg. Consorzio Vini Doc dei Colli Euganei hascelto la sala Rossini del Caffè Pedrocchi per la presentazione del volume Fior d’Arancio DOCG Emozioni dei Colli Euganei edito da Terra Ferma Edizioni, che ne svela la nuova immagine e descrive un’interessante panoramica che parte da un’introduzione del giornalista Renato Malaman del Mattino di Padova, continua con una premessa dei professori Gianni Borin e Claudio Giulivo sul territorio euganeo e e poi con un pprofondimento di Dino Marchi, presidente dell’Ais Veneto, sulla degustazione e il servizio. Nellapubblicazione, oltre all’elenco delle cantine coinvolte, c’è anche una sezione dedicata alle 30 ricette dei “ristoranti ambasciatori” che in quest’occasione, tra il fragore degli applausi, si sono visti consegnare ufficialmente una vetrofania come riconoscimento della loro missione: l’adozione del Fior d’Arancio nei loro locali per tutta la durata del progetto. Al Pedrocchi sono seguite degustazioni del Fior d’Arancio e spettacolari sciabolature di bottiglie del nuovo e e prestigioso vino Docg euganeo.